Unsere Kochkurse in der Übersicht
Unsere kommenden Kochkurse
Grid-Kurse

Wir werden reichlich zu tun bekommen mit schneiden und hacken, rösten, grillen und braten, würzen und abschmecken, das Ergebnis wird aber sicher alle Mühe lohnen.

An diesem Tag wird ordentlich geknetet, durch die Maschine gerollt und gefüllt. Denn wir werden Nudeln selber herstellen und an einigen Variationen zeigen, wie sie lecker weiterverarbeitet werden können.

Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der Tapas!

Sie steht selten im Mittelpunkt und entscheidet doch so oft über Erfolg oder Enttäuschung bei einer Speise. Das heutige Menü wird von 4 grundlegend verschiedenen Saucen getragen, so dass Ihnen eine recht weite Bandbreite vorgeführt wird.

An diesem Abend stellen wir typische italienische Spezialitäten her.

Bald schon ist Weihnachten! Ihre Familie und Freunde kommen zu Besuch und schlagartig wird Ihnen klar, Sie wissen nicht was Sie Ihren Liebsten an dem besegneten Fest servieren sollen?

An diesem Tag wird ordentlich geknetet, durch die Maschine gerollt und gefüllt. Denn wir werden Nudeln selber herstellen und an einigen Variationen zeigen, wie sie lecker weiterverarbeitet werden können.

Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der Tapas!

Wir werden reichlich zu tun bekommen mit schneiden und hacken, rösten, grillen und braten, würzen und abschmecken, das Ergebnis wird aber sicher alle Mühe lohnen.

Sie steht selten im Mittelpunkt und entscheidet doch so oft über Erfolg oder Enttäuschung bei einer Speise. Das heutige Menü wird von 4 grundlegend verschiedenen Saucen getragen, so dass Ihnen eine recht weite Bandbreite vorgeführt wird.

Wir wollen Sie in die Welt der thailändischen Küche entführen. Die Küche die sowohl für exotische Zutaten als auch pikante Geschmackserlebnisse berühmt ist.

An diesem Abend stellen wir typische italienische Spezialitäten her.

Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der Tapas!

Heute wollen wir mit euch kräftig kneten und backen. Wir zeigen euch unsere Lieblingsteig und stellen verschiedene Teigführungen ( Hefeteige, Sauerteige ) vor.

An diesem Kursabend unternehmen wir gemeinsam einen Streifzug durch einige der typischen, von den unterschiedlichen Regionen und Kulturen geprägten Küchen.

Wir wollen Sie in die Welt der thailändischen Küche entführen. Die Küche die sowohl für exotische Zutaten als auch pikante Geschmackserlebnisse berühmt ist.

Heute werden wir kräftig rollen, wir bereiten Makis, Nigiris und California Rolls zu.

Heute holen wir den nahen Osten zu uns, gemeinsam werden wir orientalisch geniessen.

Bei karibischen Klängen, werden wir Sie mitnehmen, auf eine kulinarische Reise in die tropischen Regionen Mittelamerikas.

Wir wollen heute typische mexikanische Gerichte zubereiten. Tortillafladen backen und diese mit leckeren Füllungen belegen.

Ob Griechenland, die Türkei oder der Libanon – alle diese Küchen zeichnen sich durch großartige Speisenvielfalt aus. Lernen Sie sie kennen!

An diesem Abend stellen wir typische italienische Spezialitäten her.

Heute werden wir kräftig rollen, wir bereiten Makis, Nigiris und California Rolls zu.

An diesem Kursabend unternehmen wir gemeinsam einen Streifzug durch einige der typischen, von den unterschiedlichen Regionen und Kulturen geprägten Küchen.

Sie steht selten im Mittelpunkt und entscheidet doch so oft über Erfolg oder Enttäuschung bei einer Speise. Das heutige Menü wird von 4 grundlegend verschiedenen Saucen getragen, so dass Ihnen eine recht weite Bandbreite vorgeführt wird.

Heute wollen wir mit euch kräftig kneten und backen. Wir zeigen euch unsere Lieblingsteig und stellen verschiedene Teigführungen ( Hefeteige, Sauerteige ) vor.

Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der Tapas!

An diesem Abend stellen wir typische italienische Spezialitäten her.

Ran an das leckere Wintermenü. Welch ein Genuss!

Bei karibischen Klängen, werden wir Sie mitnehmen, auf eine kulinarische Reise in die tropischen Regionen Mittelamerikas.

Wir werden reichlich zu tun bekommen mit schneiden und hacken, rösten, grillen und braten, würzen und abschmecken, das Ergebnis wird aber sicher alle Mühe lohnen.

An diesem Kursabend unternehmen wir gemeinsam einen Streifzug durch einige der typischen, von den unterschiedlichen Regionen und Kulturen geprägten Küchen.

An diesem Tag wird ordentlich geknetet, durch die Maschine gerollt und gefüllt. Denn wir werden Nudeln selber herstellen und an einigen Variationen zeigen, wie sie lecker weiterverarbeitet werden können.

Heute werden wir kräftig rollen, wir bereiten Makis, Nigiris und California Rolls zu.

Heute holen wir den nahen Osten zu uns, gemeinsam werden wir orientalisch geniessen.

Wir wollen heute typische mexikanische Gerichte zubereiten. Tortillafladen backen und diese mit leckeren Füllungen belegen.

An diesem Tag wird ordentlich geknetet, durch die Maschine gerollt und gefüllt. Denn wir werden Nudeln selber herstellen und an einigen Variationen zeigen, wie sie lecker weiterverarbeitet werden können.

Wir wollen Sie in die Welt der thailändischen Küche entführen. Die Küche die sowohl für exotische Zutaten als auch pikante Geschmackserlebnisse berühmt ist.

Heute wollen wir mit euch kräftig kneten und backen. Wir zeigen euch unsere Lieblingsteig und stellen verschiedene Teigführungen ( Hefeteige, Sauerteige ) vor.

Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der Tapas!

Bei karibischen Klängen, werden wir Sie mitnehmen, auf eine kulinarische Reise in die tropischen Regionen Mittelamerikas.

An diesem Abend stellen wir typische italienische Spezialitäten her.

