Unsere Kochkurse in der Übersicht

LASSEN SIE SICH INSPIRIEREN!

Unsere kommenden Kochkurse

Filter anzeigen
Kursart filtern:

Grid-Kurse

Mediterrane Küche

Wir werden reichlich zu tun bekommen mit schneiden und hacken, rösten, grillen und braten, würzen und abschmecken, das Ergebnis wird aber sicher alle Mühe lohnen.

19:00 - 22:30
04.11.
Großer Menükochabend: Nudeln selbst gemacht- AUSGEBUCHT

An diesem Tag wird ordentlich geknetet, durch die Maschine gerollt und gefüllt. Denn wir werden Nudeln selber herstellen und an einigen Variationen zeigen, wie sie lecker weiterverarbeitet werden können.

19:00 - 22:30
05.11.
Großer Tapas Abend

Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der Tapas!

19:00 - 22:00
06.11.
Großer Menükochabend: Sauce – die kulinarische Krönung

Sie steht selten im Mittelpunkt und entscheidet doch so oft über Erfolg oder Enttäuschung bei einer Speise. Das heutige Menü wird von 4 grundlegend verschiedenen Saucen getragen, so dass Ihnen eine recht weite Bandbreite vorgeführt wird.

19:00 - 22:30
07.11.
Kulinarisch nach Italien

An diesem Abend stellen wir typische italienische Spezialitäten her.

19:00 - 22:00
10.11.
Weihnachtsspecial rund um das Festtagsmenü

Bald schon ist Weihnachten! Ihre Familie und Freunde kommen zu Besuch und schlagartig wird Ihnen klar, Sie wissen nicht was Sie Ihren Liebsten an dem besegneten Fest servieren sollen?

19:00 - 23:00
15.11.
Großer Menükochabend: Pasta, Pasta

An diesem Tag wird ordentlich geknetet, durch die Maschine gerollt und gefüllt. Denn wir werden Nudeln selber herstellen und an einigen Variationen zeigen, wie sie lecker weiterverarbeitet werden können.

19:00 - 22:30
05.01.
Großer Tapas Abend-AUSGEBUCHT

Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der Tapas!

19:00 - 22:00
06.01.
Mediterrane Küche

Wir werden reichlich zu tun bekommen mit schneiden und hacken, rösten, grillen und braten, würzen und abschmecken, das Ergebnis wird aber sicher alle Mühe lohnen.

19:00 - 22:30
07.01.
Großer Menükochabend: Sauce – die kulinarische Krönung

Sie steht selten im Mittelpunkt und entscheidet doch so oft über Erfolg oder Enttäuschung bei einer Speise. Das heutige Menü wird von 4 grundlegend verschiedenen Saucen getragen, so dass Ihnen eine recht weite Bandbreite vorgeführt wird.

19:00 - 22:30
08.01.
Stippvisite in die Thai-Küche- veggie

Wir wollen Sie in die Welt der thailändischen Küche entführen. Die Küche die sowohl für exotische Zutaten als auch pikante Geschmackserlebnisse berühmt ist.

19:00 - 22:00
12.01.
Kulinarisch nach Italien

An diesem Abend stellen wir typische italienische Spezialitäten her.

19:00 - 22:00
13.01.
Großer Tapas Abend

Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der Tapas!

19:00 - 22:00
14.01.
Brotbackkurs

Heute wollen wir mit euch kräftig kneten und backen. Wir zeigen euch unsere Lieblingsteig und stellen verschiedene Teigführungen ( Hefeteige, Sauerteige ) vor.

11:00 - 14:00
17.01.
Indische Küche

An diesem Kursabend unternehmen wir gemeinsam einen Streifzug durch einige der typischen, von den unterschiedlichen Regionen und Kulturen geprägten Küchen.

19:00 - 22:00
19.01.
Stippvisite in die Thai-Küche

Wir wollen Sie in die Welt der thailändischen Küche entführen. Die Küche die sowohl für exotische Zutaten als auch pikante Geschmackserlebnisse berühmt ist.

19:00 - 22:00
20.01.
Sushi satt

Heute werden wir kräftig rollen, wir bereiten Makis, Nigiris und California Rolls zu.

19:00 - 22:00
26.01.
Levante Küche

Heute holen wir den nahen Osten zu uns, gemeinsam werden wir orientalisch geniessen.

19:00 - 22:00
27.01.
Karibische Küche

Bei karibischen Klängen, werden wir Sie mitnehmen, auf eine kulinarische Reise in die tropischen Regionen Mittelamerikas.

19:00 - 22:00
28.01.
Streetfood Mexiko

Wir wollen heute typische mexikanische Gerichte zubereiten. Tortillafladen backen und diese mit leckeren Füllungen belegen.

19:00 - 22:00
02.02.
Mezzeh – die Vielfalt östlich mediterraner Köstlichkeiten

Ob Griechenland, die Türkei oder der Libanon – alle diese Küchen zeichnen sich durch großartige Speisenvielfalt aus. Lernen Sie sie kennen!

19:00 - 22:00
03.02.
Kulinarisch nach Italien- vegetarisch

An diesem Abend stellen wir typische italienische Spezialitäten her.

19:00 - 22:30
04.02.
Sushi satt

Heute werden wir kräftig rollen, wir bereiten Makis, Nigiris und California Rolls zu.

19:00 - 22:00
05.02.
vegetarische Indische Küche

An diesem Kursabend unternehmen wir gemeinsam einen Streifzug durch einige der typischen, von den unterschiedlichen Regionen und Kulturen geprägten Küchen.

19:00 - 22:00
09.02.
Großer Menükochabend: Sauce – die kulinarische Krönung

Sie steht selten im Mittelpunkt und entscheidet doch so oft über Erfolg oder Enttäuschung bei einer Speise. Das heutige Menü wird von 4 grundlegend verschiedenen Saucen getragen, so dass Ihnen eine recht weite Bandbreite vorgeführt wird.

19:00 - 22:30
12.02.
Brotbackkurs

Heute wollen wir mit euch kräftig kneten und backen. Wir zeigen euch unsere Lieblingsteig und stellen verschiedene Teigführungen ( Hefeteige, Sauerteige ) vor.

11:00 - 14:00
14.02.
Großer Tapas Abend

Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der Tapas!

19:00 - 22:00
16.02.
Kulinarisch nach Italien

An diesem Abend stellen wir typische italienische Spezialitäten her.

19:00 - 22:00
17.02.
Winterspecial

Ran an das leckere Wintermenü. Welch ein Genuss!

18:00 - 22:00
19.02.
Karibische Küche

Bei karibischen Klängen, werden wir Sie mitnehmen, auf eine kulinarische Reise in die tropischen Regionen Mittelamerikas.

19:00 - 22:00
23.02.
Mediterrane Küche

Wir werden reichlich zu tun bekommen mit schneiden und hacken, rösten, grillen und braten, würzen und abschmecken, das Ergebnis wird aber sicher alle Mühe lohnen.

19:00 - 22:30
24.02.
Indische Küche

An diesem Kursabend unternehmen wir gemeinsam einen Streifzug durch einige der typischen, von den unterschiedlichen Regionen und Kulturen geprägten Küchen.

19:00 - 22:00
26.02.
Großer Menükochabend: Nudeln selbst gemacht

An diesem Tag wird ordentlich geknetet, durch die Maschine gerollt und gefüllt. Denn wir werden Nudeln selber herstellen und an einigen Variationen zeigen, wie sie lecker weiterverarbeitet werden können.

19:00 - 22:30
27.02.
Sushi satt

Heute werden wir kräftig rollen, wir bereiten Makis, Nigiris und California Rolls zu.

19:00 - 22:00
03.03.
Levante Küche

Heute holen wir den nahen Osten zu uns, gemeinsam werden wir orientalisch geniessen.

19:00 - 22:00
04.03.
Streetfood Mexiko

Wir wollen heute typische mexikanische Gerichte zubereiten. Tortillafladen backen und diese mit leckeren Füllungen belegen.

19:00 - 22:00
09.03.
Großer Menükochabend: Pasta, Pasta

An diesem Tag wird ordentlich geknetet, durch die Maschine gerollt und gefüllt. Denn wir werden Nudeln selber herstellen und an einigen Variationen zeigen, wie sie lecker weiterverarbeitet werden können.

19:00 - 22:30
10.03.
Stippvisite in die Thai-Küche

Wir wollen Sie in die Welt der thailändischen Küche entführen. Die Küche die sowohl für exotische Zutaten als auch pikante Geschmackserlebnisse berühmt ist.

19:00 - 22:00
11.03.
Brotbackkurs

Heute wollen wir mit euch kräftig kneten und backen. Wir zeigen euch unsere Lieblingsteig und stellen verschiedene Teigführungen ( Hefeteige, Sauerteige ) vor.

11:00 - 14:00
14.03.
Großer Tapas Abend

Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der Tapas!

19:00 - 22:00
16.03.
Karibische Küche

Bei karibischen Klängen, werden wir Sie mitnehmen, auf eine kulinarische Reise in die tropischen Regionen Mittelamerikas.

19:00 - 22:00
17.03.
Kulinarisch nach Italien- vegetarisch

An diesem Abend stellen wir typische italienische Spezialitäten her.

19:00 - 22:30
23.03.

Kontaktieren Sie uns

Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@genusswerkstatt-hannover.de widerrufen.

+49 511 54 54 55 97

Wittekamp 2/Ecke Podbi
30177 Hannover-List