Ran an die Trüffel. Unser Menü für heute Abend

herbstliche Blattsalate an Kürbistarte

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glasiertes Schweinefilet im Speckmantel an gebutterten Rosenkohlblätter und Trüffelkartoffeln

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Bratapfel Panna Cotta mit gebrannten Mandeln

Wir werden reichlich zu tun bekommen mit schneiden und hacken, rösten, grillen und braten, würzen und abschmecken, das Ergebnis wird aber sicher alle Mühe lohnen. Nebenher können Sie fragen, was Sie küchentechnisch schon immer wissen wollten, an Ihren Schneidetechniken feilen und viele praktische Profi-Tipps erfahren.

An einer schön gedeckten Tafel werden wir unser Werk in aller Ruhe genießen, ein gutes Gläschen italienischen Weines dazu verköstigen und können bestimmt vieles zum Besten geben können, was uns beim Kochen und Tafeln schon alles passiert ist. Ein Espresso beendet, ganz stilecht, unseren mediteranen Kochabend.

Kursgebühr inkl. Ware und Getränke

5.November 2017
17:00 — 21:00

99,00 
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