Bavette vom Rind mit Schokoladensauce, Tomaten und Kräutersaitling

Knoblauch Faltenbrot

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 Rückwärts gegartes Filet vom Black Angus Rind mit Baconbutter

Ofenkartoffel mit Sour Cream

Balsamico Pilze

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Birnen Flammkuchen mit karamelisierten Nüssen

Wir werden reichlich zu tun bekommen mit schneiden und hacken, braten und backen, würzen und abschmecken, das Ergebnis wird aber sicher alle Mühe lohnen. Nebenher können Sie fragen, was Sie küchentechnisch schon immer wissen wollten, an Ihren Schneidetechniken feilen und viele praktische Profi-Tipps erfahren.

An einer schön gedeckten Tafel werden wir unser Werk in aller Ruhe genießen, ein gutes Gläschen Wein dazu verköstigen und können bestimmt vieles zum Besten geben können, was uns beim Kochen und Tafeln schon alles passiert ist. Ein Espresso beendet, ganz stilecht, unseren Kochabend ab.

Kursgebühr inkl. Ware und Getränke

12.November 2017
18:00 — 22:30

89,00 
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