Lammhüfte an Rosmarin-Jus
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Ratatouille
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Rahmkartoffeln mit Comté gratiniert
Die Lammhüfte, wenn sie denn richtig zubereitet wird, ist wunderbar zart, saftig und mild im Geschmack. Dazu kochen wir heute ganz klassisch eine mediterrane Rosmarin-Jus. Das Ratatouille vereint all die aromatischen mediterranen Gemüse, wir werden an diesem Abend mit würzigen Kräutern ein wahrhaft provencalisches Gericht daraus zubereiten. Und für das komplette Wohlbehagen sorgen die in Sahne gegarten Kartoffeln, natürlich ganz stilecht mit bestem französischen Käse überbacken.
Der “Unterricht” wird sich im Schwerpunkt um das Parieren, Portionieren und Garen des Fleisches drehen, um das Herstellen oder “Ziehen” einer guten Sauce und das sinnvolle Verwenden mediterraner Kräuter.Selbstverständlich können Sie auch alle anderen Fragen zu Ihren alltäglichen Küchenproblemen loswerden. Wir wissen auf ( fast) alles eine Antwort.
Nachdem Sie ungefähr eine Stunde geschnitten, gebraten und gebacken haben, setzen Sie sich an einen hübsch gedeckten Tisch und genießen Ihr eigenes Werk.Während der Arbeit und auch beim Essen können Sie sich vom Saft und Mineralwasser bedienen, so oft Sie mögen, zum Essen schenken wir ein Glas guten Wein aus und hinterher bekommen Sie Kaffee, Espresso oder Cappuccino.
Der Abwasch bleibt unser Geheimnis, damit haben Sie nichts zu tun.
Die Rezepturen und Arbeitsschritte bekommen Sie selbstverständlich mit nach Hause, so dass Sie das heute bei uns zubereitete Essen jederzeit für Ihre Freunde oder Familie wiederholen können.
Kursgebühr inkl. Ware und Getränke.