Wir bleiben heute in einer Kochschule, dort werden wir gemeinsam an einigen leckeren und typisch spanischen Häppchen werkeln. Zwischendurch mal probieren, fachsimpeln, Warenkunde betreiben, Einkaufstipps für Hannover austauschen.
Und hier unsere Tapas-Auswahl:
Grüne Oliven mit Manchego und Rosmarin
gebratene Champignons mit Sherry
Kartoffel-Tortillas mit Chorizo
Datteln und Bananen im Speckmantel
Paprika, gegrillt und mariniert, mit gerösteten Knoblauchscheiben
Runzelkartoffeln mit grüner Mojo
Aioli
Kabeljau mit Cocktailomaten und Büffelmozzarella
Albondigas
Andalusische Hähnchenkeulen mit Oliven
Churros mit warmer Schokoladensauce
Manche der Tapas sind leicht und schnell herzustellen, andere brauchen ein wenig mehr Zeit und Aufwand. Über die Rohprodukte, die Gewürze, die Anrichteweise nähern wir uns der spanischen Ausgehkultur. Ganz nebenbei gibt es wie immer viele Profi-Tipps für den Küchenalltag, von der Schneidetechnik über die Handhabung Ihrer Küchengerätschaften bis zur Organisations-Ratschlägen für Ihre nächste anstehende Party.
Der Genuss kommt nicht zu kurz, wir wollen nicht nur arbeiten, sondern gemütlich unser aller Werk verspeisen, Geschichten und Ideen austauschen, guten spanischen Rotwein dazu trinken und damit einen Abend beenden, der ebenso heiter wie lehrreich, unterhaltsam und kulinarisch wertvoll war.
Kursgebühr inkl. Ware und Getränke